Spenden für eine lebendige Demokratie

Unterstützen Sie die Demokratie-Stiftung Campact ganz einfach über das Spendenformular – oder überweisen Sie an das Spendenkonto der Stiftung.

FundraisingBox Logo

Kontodaten für die Überweisung

Ihre Spende ist zur zeitnahen Verwendung durch die Stiftung gedacht und nicht zum Vermögensaufbau.
Sie können Ihre steuerlich absetzbare Spende auch an das folgende Konto überweisen. Bitte denken Sie daran, im Verwendungszweck „Spende“ sowie Ihren Namen und Ihre Adresse für die Zuwendungsbestätigung anzugeben.

Demokratie-Stiftung Campact
GLS Bank
IBAN: DE65430609672051541500
BIC:  GENODEM1GLS
Verwendungszweck:
„Spende“ + Ihre Adresse

Projekte

Progressiver Wandel entsteht, wenn Bürger*innen sich für sozialen, ökologischen und demokratischen Fortschritt einbringen können. Um das zu ermöglichen, fördert die Demokratie-Stiftung Campact aktuell folgende Projekte.

Aktuelle Projekte kennenlernen